BEAT CRUSADERS

BEAT CRUSADERS
Nom BEAT CRUSADERS
Nationalité Japonaise
Statut en activité
Début 1997
Genre(s) J-rock

Biographie

Guitare, chant : Hidaka
Basse, chant : Umu
Batterie, chant : Araki
Clavier, chant: Thai
Beat Crusaders, est un groupe d'Indie Rock créé en 1997 à la suite du départ d'un de ses membres. Le groupe fait des débuts timides, puis sort un premier album en 1999. Ils signent chez Lastrum, maison de disque qu'ils ont quitté depuis fin 2003. En 2005, ils participent à la Bande Originale de l'anime "Beck". Ils composent la plus grande partie des titres de la bande originale, puis de la compilation qui sortira sous le nom de Keith et regroupera diverses formations rock et hip hop japonaises

Discographie:
Titre Type Date
- Popdod Album 2008/06/04
- Arienai Kurai Kiseki Single 2008/02/20
- Winterlong Single 2008/01/16
- EPopMAKING ~Pop tono Sogu~ Album 2007/05/30
- Ghost [Regular Edition] Single 2007/04/18
- Night on the Planet Album 2007/01/17
- Cell No.9 Album 2006/10/11
- Tonight, tonight, tonight (limited edition) Single 2006/09/06
     
- Boooosty Album 2006/05/03
- Day After Day / Solitaire Single 2006/04/05
- Musicrusaders Album 2005/09/07
- POA Pop On Arrival Album 2005/05/11
- Feel Single 2005/04/13
- Hit in the USA Single 2004/10/20
- A PoPCalypse Now Album 2004/07/22
- Sensation Single 2004/04/21
- Girl Friday Single 2003/12/01
- BEST CRUSADERS Album 2003/08/27
- Ozzy Album 2003/06/25
- Sexcite ! Album 2002/10/09
- DIGGIN' IN THE STREET Single 2002/09/18
- Foresights Album 2001/05/20
- WXY Album 2001/03/10
- HANDSOME ACADEMY Single 2000/07/20
- All You Can Eat Album 2000/03/20
- Howling Symphony Of Single 1999/07/10
Anime , Manga & J-music
 


Pour ou Contre Japan-Cult ?
Pour
Contre

(Afficher le résultat)


Publicité
 
Présentation du site
 
Japanim POWAA Anime En DDL , Demande D'anime En DDL
Le DDL est Via Megaupload
Partenaires
 
 

=> Veux-tu aussi créer une site gratuit ? Alors clique ici ! <=